Eat Local, 8 rencontres touristiques et gourmandes à travers la Wallonie

Mercredi, 20 février, 2019

Dès ce mois de février 2019 et à raison d’un événement par mois, l’APAQ-W organise des rencontres gastronomiques entre nos producteurs locaux et un chef issu du groupe Oh-Chef !

Le principe : un producteur accueille un chef dans son établissement ainsi que 4 à 5 producteurs complémentaires. Une visite guidée est réalisée ainsi que des dégustations de produits. Le Chef, en l’occurrence, Kévin Roquet, assisté d’un chef local sublimera les produits de ces producteurs par la réalisation de mets élaborés.

Cet événement mensuel permet la mise en valeur des productions locales mais aussi d’une sous-région avec une vision touristique voire patrimoniale d’un lieu, sans oublier d’y joindre la vision du secteur horeca haut de gamme.

Un groupe d’une trentaine de chefs, des journalistes, des gagnants des concours APAQ-W et du groupe l’Avenir participeront ainsi que qui le souhaite sur inscription sur le site ou via la page Facebook Oh-Chef !

Attention ! Nombre de places limités à 150 personnes.

Ces rendez-vous gastronomiques se dérouleront toujours un samedi sur le temps de midi.